Alaska-Seelachs auf Ofengemüse
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PortionenZutaten
200 g Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
200 g Karotten, in Scheiben geschnitten
300 g Blumenkohl, in mundgerechte Stücke geschnitten
100 g Rote Zwiebeln, halbiert, in feine Streifen geschnitten
50 g Grüne Oliven, halbiert
250 g Pollack, Handelsname: »Alaska–Seelachs«,
gewaschen, in 1 cm dicke Streifen geschnitten1 TL Knoblauchpulver
50 g Petersilie, gefroren
½ TL Ur-Salz
5 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Anweisungen
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/
Unterhitze vor.Gib das vorbereitete Gemüse und die
Pollackstreifen in eine große Schüssel. Füge alle übrigen Zutaten hinzu und vermenge alles gut miteinander.Verteile den Inhalt der Schüssel gleichmäßig auf
deinem Backblech und schiebe es anschließend
in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens.Backe je nach Garzustand des Fisches für 20–25
Minuten.