Leber-Heilsuppe
Portionen
1-2
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenZutaten
2 Tassen Strauchtomaten
1/2 Gurke, gewürfelt
2 Selleriestangen
1/4 Tasse Korianderkraut, angedrückt
1/4 Tasse Petersilie, angedrückt
4 Tassen grüne Blätter (z.B. Spinat, Rucola, Kopfsalat,..)
2 EL Zitronen-/Limetten- oder Orangensaft, frisch gepresst
1 Tasse Spargel, klein geschnitten
1-2 Medjool-Datteln, entkernt oder 1-2 EL naturreiner Honig
1/2 Tasse Wasser
Anweisungen
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer glatt pürieren und genießen.
Die Leber-Heilsuppe ist eine fantastische Alternative zum Salat und versorgt den Körper mit reinigenden und heilenden Lebensmitteln. Diese Suppe ist auch eine gute Wahl für alle, die Schwierigkeiten beim Kauen oder wenig Zeit zum Essen haben oder unter empfindlicher Verdauung leiden.