Lachs-Spargel Päckchen

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

35

Minuten
Backzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 2 Wildlachs Filets

    • 500 g grünen Spargel

    • 1 Handvoll Cherrytomaten (optional ab Woche 3)

    • Saft einer halben Zitrone

    • je 1 Prise Salz und Pfeffer

    • 1/2 TL Thymian

    Anweisungen

    • Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen.

    • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    • Zwei Backpapierbögen zu Schiffchen falten und eventuell mit Küchengarn festigen. Es soll möglichst kein Saft ausrinnen.

    • Je ein Lachsfilet und die Hälfte des Gemüses darin verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    • Die Päckchen leicht geöffnet in einer ofenfesten Form in den Backofen stellen und etwa 20 Minuten lang backen oder bis der Lachs gar ist.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert