Pfannkuchen mit wilden Blaubeeren
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
2 reife Banen
4 EL Honig
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Wasser
2 Tassen Mandelmehl
1/4 Tasse Kartoffelstärke
2 EL Kokosöl
1/2 Tasse Ahornsirup
1 Tasse wilde Blaubeeren
Anweisungen
Für den Teig Bananen, Honig, Backpulver und Salz mit Wasser im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Mandelmehl und Kartoffelstärke hinzufügen und weiter mixen bis ein dicker Pfannenkuchenteig entsteht.
- Directions Step
Zubereitung in der Pfanne: Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Keramikpfanne erhitzen. Teig 2 bis 3 Minuten backen, dann umdrehen und noch einmal 4 Minuten backen
Den Pfannekuchen mit Blaubeeren Servieren und etwas Ahornsirup verzieren