Mango Smoothie Bowl (ab Woche 5)
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
30
minutesZutaten
1 gefrorene Banane
200 g Mango oder Ananas
80 ml Pflanzenmilch - (z.B. Hafer, Mandel oder Kokos)
30 g Haferflocken - (glutenfrei möglich)
1 EL Leinsamen, geschrotet
30 g Nüsse (und andere Toppings nach Wahl, z.B. Knuspermüsli)
Anweisungen
Gefrorene Banane in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Mango- und Ananaswürfeln in einen Mixer geben. Die Hälfte der Flüssigkeit in den Mixer dazu geben und cremig mixen. Langsam den Rest der Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Smoothie auffüllen und geschrotete Leinsamen hinzugeben.
Mit Toppings nach Wahl bestreuen und genießen.