Steinbeißerbäckchen mit Fenchel-Sellerie-Gemüse

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Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 200 g Steinbeißerbäckchen /Seeteufelbäckchen oder Lachs

    • 100 g Süßkartoffeln

    • 2 EL Gefrorene 8 Kräuter-Mischung

    • etwas Saft einer Zitrone 

    • 1 Prise Salz und Pfeffer

    • 1 Fenchel

    • 2 Stangen Sellerie

    • 1/2 EL Olivenöl

    Anweisungen

    • Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen.

    • Die Haut von den Fisch-Bäckchen gründlich entfernen. Mit Zitronensaft, Kräutern und Salz marinieren und bei niedriger Hitze von beiden Seiten 2-3 Min braten.

    • Fenchel und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Beides gemeinsam dämpfen und salzen.

    • Die Süßkartoffeln abgießen und stampfen.

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