Steinbeißerbäckchen mit Fenchel-Sellerie-Gemüse
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
15
MinutenZutaten
200 g Steinbeißerbäckchen /Seeteufelbäckchen oder Lachs
100 g Süßkartoffeln
2 EL Gefrorene 8 Kräuter-Mischung
etwas Saft einer Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Fenchel
2 Stangen Sellerie
1/2 EL Olivenöl
Anweisungen
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen.
Die Haut von den Fisch-Bäckchen gründlich entfernen. Mit Zitronensaft, Kräutern und Salz marinieren und bei niedriger Hitze von beiden Seiten 2-3 Min braten.
Fenchel und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Beides gemeinsam dämpfen und salzen.
Die Süßkartoffeln abgießen und stampfen.