Gedämpfter Kabeljau auf Fenchelgemüse und Süßkartoffelstücken

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

35

MInuten
Kochzeit

20

MInuten

    Zutaten

    • 200 g Kabeljau

    • 150 g Süßkartoffeln

    • 3 Stangen Sellerie

    • 2 Fenchel

    • 2 Knoblauchzehen

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 Prise Salz

    • 1 EL Zitronensaft

    Anweisungen

    • Sellerie in Scheiben, Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

    • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch scharf anbraten. Zum Schluss mit etwas Salz bestreuen.

    • Den Kabeljau mit Zitronensaft begießen und salzen. Auf das Gemüse legen und mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8 Min gar ziehen lassen.

    • Während der Kabeljau gart, die Süßkartoffel in feine Streifen schneiden und in Wasser kochen, bis sie durch sind. Zum Schluss noch salzen und mit Gemüse und Kabeljau servieren.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert