Kabeljau mit Wurzelgemüse-Salat

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: mittel
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 150 g Kabeljau

    • 150 g Süßkartoffeln

    • 1 Rote Beete

    • 1 Karotte

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 Prise Salz

    • 1/2 Bund Dill

    • 3 fermentierte Salzgurken

    • 1 EL Balsamicoessig

    • etwas Erythrit (Sukrin)

    • etwas Salt einer Zitrone

    Anweisungen

    • Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. in eine Schüssel geben und gut mit del Olivenöl und dem Salz durchschwenken.

    • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min garen. In den letzten 5 Min den Fisch hinzugeben.

    • Gurke und Dill fein hacken und in die Öl-Schüssel geben. Etwas Essig und Sukrin hinzugeben, alles gut mischen / durchschwenken. Den Fisch mit Zitronensaft „würzen“ und alles zusammen servieren.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert