Garnelendumplings mit Chinakohl
1
Portion30
Minuten10
MinutenZutaten
250 g Rohe Garnelen ohne Panzer
1/2 Chinakohl
100 g Bambussprossen
2 Knoblauchzehen
1/2 EL Kokosnussöl (in der Turbowoche weglassen)
1 EL Tamari (Soja-Soße)
Anweisungen
Den Knoblauch fein und die Bambussprossen grob hacken. Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Garnelen mit etwas Salz und dem in einer Küchenmaschine zu einem glatten “Teig“ zerkleinern. Anschließend mit den grob gehackten Bambussprossen mischen.
Nun mit angefeuchteten Händen aus dem „Teig“ kleine Bällchen formen und diese auf ein Backblech setzen. Etwa 8 -10 Minuten backen - bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen.
Den Chinakohl grob hacken und mit etwas Wasser in eine Pfanne füllen. Den Kohl nun mit dem Knoblauch zusammen „anbraten“. Zum Ende der Garzeit Tamari darüber geben und alles noch einmal gut durchmischen.
Den Kohl zusammen mit den Garnelenbällchen servieren.